اعتماد كلية الطب البيطري

أصدر مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في جلسته يوم الاثنين 26 أغسطس 2019 م برئاسة الدكتورة يوهانسن عيد قرارا باعتماد كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة

تكريم فريق الجودة المشارك في زيارة الاعتماد للكلية

مشاركة إدارة وحدة ضمان الجودة في ملتقى التوظيف لعام 2022 بكلية الطب البيطري

vision mission  goals    nars  question  pub  calls

برنامج تدريبي بعنوان ( اداري خمس نجوم *****) في الفترة من 10 الى 13 سبتمبر 2023

في اطار استعداد وحدة ضمان الجودة بالكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد وتحت رعاية ا. د/ مها العشماوي عميد الكلية و ا. د / ايمان احمد ابوالفضل قائم بعمل مدير وحدة ضمان الجودة وتقيم الاداء و د الشيماء محمد فرج مدير وحدة التدريب و الموارد البشرية. تنظم الكلية برنامج تدريبي بعنوان ( اداري خمس نجوم *****) وذلك كجزء من خطة الكلية لتدريب و رفع كفاءة الجهاز الاداري و تحسين مستوي الخدمات و العمليات الادارية بالكلية و ذلك ابتداء من يوم الاحد الموافق 10/9/2023 و علي مدار اربع ايام علي النحو التالي
يوم الاحد 2023/9/10 : الافتتاح+ مهارات التواصل الفعال
يوم الاثنين 2023/9/11 : اساسيات التحول الرقمي
يوم الثلاثاء 2023/9/12 : مهارات خدمة العملاء
يوم الاربعاء 2023/9/13: الجوانب القانونيه في الاعمال الجامعية..

فاعليات اليوم الاول من مبادرة ( اداري خمس نجوم *****)

تحت رعاية ا. د/ مها العشماوي عميد الكلية ا. د ايمان احمد ابوالفضل قائم بعمل مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء و الدكتوره الشيماء محمد فرج مدير وحدة التدريب والموارد البشرية بوحدة الجودة..
حيث تم تنفيذ اليوم الاحد 2023/9/10 ورشة عمل بعنوان ( مهارات التواصل الفعال) حاضر فيها د / سماح ايمن مقيم بجائزة التميز الحكومي بجامعة المنصورة و عضو بمكتب الفني لعميد الكلية.

فاعليات اليوم الثاني من مبادرة ( اداري خمس نجوم *****)

تحت رعاية ا. د/ مها العشماوي عميد الكلية ا. د ايمان احمد ابوالفضل قائم بعمل مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء و الدكتوره الشيماء محمد فرج مدير وحدة التدريب والموارد البشرية بوحدة الجودة..
حيث تم تنفيذ يوم الاثنين 2023/9/11 ورشة عمل بعنوان ( اساسيات التحول الرقمي) حاضر فيها
ا. د / ريهام احمد الغول.. استاذ مساعد تكنولوجيا التعليم بكلية التربية و مدير مركز تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية.

فاعليات اليوم الثالث من مبادرة ( اداري خمس نجوم *****)

حيث تم تنفيذ يوم الثلاثاء 2023/9/12 ورشة عمل بعنوان ( مهارات خدمة العملاء) حاضر فيها
ا / سحر يوسف.. امين وحدة ضمان الجودة بالكلية و مقيم بجائزة التميز الحكومي بالجامعة .

ختام فاعليات مبادرة ( اداري خمس نجوم *****)

حيث تم تنفيذ يوم الاربعاء 2023/9/13 ورشة عمل بعنوان ( الجوانب المالية و القانونية في الاعمال الادارية) حاضر فيها

ا / ابراهيم عوض.... مدير الحسابات بالوحدة الحسابية بالكليه
د / مصطفي صقارة.. مسئول الشئون القانونية بكلية الهندسة