vision mission  goals    nars  question  pub  calls

رئيس جامعة المنصورة يلتقى فريق المراجعة الخارجية لاعتماد كلية الطب البيطرى من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

استقبل السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية الطب البيطرى من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، برئاسة الأستاذ الدكتور سعيد سلام الأستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور كمال متولى الأستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة الاسكندرية والأستاذة الدكتورة أمال عيد الأستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور حنفى المدبولى الأستاذ بكلية الطب البيطرى بجامعة بنى سويف.
وبحضور الأستاذة الدكتورة أسماء مصطفى مدير مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة وعميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور عادل التابعى عميد كلية الطب البيطرى، والأستاذ الدكتور سامى زعبل مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب البيطرى.
وتم مناقشة آليات وبروتوكول الزيارة التى سوف تستمر لمدة ثلاثة أيام من 24-26 فبراير الجارى

وتأتى زيارة فرق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكلية الطب البيطرى للوقوف على مدى جاهزية كلية الطب البيطرى للاعتماد وتحديد نقاط القوة والضعف بها والتأكد من تحقيق معايير ضمان الجودة للبرامج والمقررات والتعليم والتعلم والتسهيلات الداعمة داخل المعامل وقاعات المحاضرات وأماكن الأنشطة وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والبرامج النوعية الجديدة بالكلية والمشاركة المجتمعية والدراسات العليا والبحث العلمى.