الرئيس عبد الفتاح السيسي يحتفي بأوَّل قطاع الطّب البيطري من جامعة المنصورة في يوم تفوق جامعات مصر

كَرَّمَ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي -رئيس الجمهورية- عددًا من أوائل الطلاب الخريجين بالجامعات المصرية، وذلك في إستاد قناة السويس بمحافظة الإسماعيلية، ضمن احتفالية يوم تفوق جامعات مصر.

وقد حَضَر مراسم التَّكريم الدكتور/ مصطفى مدبولي -رئيس مجلس الوزراء، والدكتور/ أيمن عاشور -وزير التَّعليم العالي والبحث العلمي، وعددًا من الوزراء. إلى جانب الدكتور/ شريف يوسف خاطر -رئيس جامعة المنصورة، والسَّادة رؤساء الجامعات

ورؤساء اتحادات الطلاب بمختلف الجامعات المصرية.

وأكَّد الدكتور/ شريف يوسف خاطر -رئيس جامعة المنصورة أن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي أَوْلَى أهتمامًا بالغًا لدعم التَّعليم العالي والبحث العلمي، بما يتماشى واستراتيجية الدولة، وأن الاحتفال بتفوق جامعات مصر يُعَدُّ يومًا تاريخيًا للجامعات المصرية للاحتفاء بأوائل خريجيها.

كما أعرب عن فخره بتكريم مهاب محسن محمد أول قطاع الطّب البيطري بكلية الطب البيطري بجامعة المنصورة.