المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر بعنوان : "دور الطب البيطري في مواجهة الأزمات العالمية وتغير المناخ في ضوء رؤية مصر المستقبلية 2030"

تنظم كلية الطب البيطري جامعة المنصورة المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر بعنوان :
“The Role of Veterinary Medicine in Facing Global Crises and Climate Change in the framework of Egypt’s Future Vision 2030”
يناقش المؤتمر :
تأثير المتغيرات المناخية على معدل انتشار الأمراض الوبائية، الرؤية المستقبلية للأمن الغذائى فى ظل الصراعات الدولية، الاستخدام الأمثل لنواتج التعليم والبحث العلمى فى حل المشكلات والاستدامة، الاتجاهات التشخيصية الحديثة لأمراض الحيوان والدواجن والأسماك، الهندسة الوراثية ودورها فى الحد من أمراض الحيوان والدواجن والأسماك، صحة الأغذية والأمراض المشتركة.
ويتضمن البرنامج العلمى كلا من المحاضرات الرئيسية وعرض الأبحاث كما سيقدم علماء دوليين محاضرات رئيسية حول الموضوعات الهامة فى مجال الطب البيطرى.

للتواصل والاستفسار :
أ.د / صبري الخضري - وكيل الكلية الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث - ٠١٠١٠٣٨٢٥٧٥