بحث امكانية عقد تعاون علمي مشترك بين كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وكلية الطب البيطري جامعة بغداد

استقبلت السيدة الأستاذ الدكتور/ مها عبده العشماوي – عميد الكلية  السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد حميد فتح الله البياتي معاون عميد كلية الطب البيطري ـ جامعة بغداد للشئون العلمية والطلبة
وذلك يوم الثلاثاء 20 / 3 / 2022 وذلك للاطلاع والتشاور في امكانية عقد تعاون علمي مشترك بين جامعة المنصورة (كلية الطب البيطري) وجامعة بغداد (كلية الطب البيطري).
بدأ اللقاء بعرض تقديمي من السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد البياتي عن كلية الطب البيطري – جامعة بغداد أوضح خلاله بعض المعلومات القيمة عن الكلية وجامعة بغداد بشكل عام.
 وكذلك من السيدة الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية عن كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة.
ثم بحث الطرفين كيفية التعاون ، وأثمر هذا النقاش عن: وضع خطة لسبل التعاون المشترك بين الطرفين تتضمن التبادل الطلابي في مرحلتي البكالوريوس و الدراسات العليا وكذلك إمكانية المشاركة بخطط ومشاريع بحثية مشتركة.