رئيس جامعة المنصورة يترأس مجلس كلية الطب البيطرى

ترأس الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة مجلس كلية الطب البيطرى خلال إجتماعه يوم الأحد 18 ديسمبر 2022 م بحضور الأستاذ الدكتورة مها العشماوى عميد الكلية
وقدم رئيس الجامعة خلال الإجتماع التحية لمجلس كلية الطب البيطرى على دعم العملية التعليمية والأنشطة الطلابية والبرامج التعليمية المميزة بالكلية مشيرا الى ما حققته الكلية من تميز فى النشر الدولى فى الطب البيطرى ودورها البارز والفعال فى القوافل الطبية التى تنظمها الجامعة داخل وخارج المحافظة.
كما تطرق الى عدة موضوعات أهمها :
ضرور الاهتمام بالتدريب العملى للطلاب وتفعيل اتفاقيات التعاون مع مستشفيات القوات المسلحة و مختلف المؤسسات والهيئات فى قطاع الطب البيطرى
توجيه الدعم المادى واللوجستى للباحثين فى مجال النشر الدولى وتذليل كافة العقبات للارتقاء بالمستوى البحثى دوليا .
ووجه سيادته بالاهتمام بالأنشطة الطلابية والثقافية ودمج الطلاب فى الأنشطة المختلفة .
كما وجه بتنظيم مجموعة من الندوات والمؤتمرات الهدف منها زيادة الوعى والانتماء الوطنى لمواجهة جميع الأفكار المغلوطة التى يكون الهدف منها النيل من عقول الشباب والتعريف بالمشروعات القومية وما تقدمه الدولة من دعم للمواطن المصرى.