تهنئة للطالب شريف عبد الباعث لحصولة على 3 جوائز في بطولة المحترفين الدولية لكمال الأجسام

حاز الطالب شريف عبد الباعث المقيد بالفرقة الرابعة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة على 3 جوائز في بطولة المحترفين الدولية الثانية لكمال الأجسام ( مصل تك دايموند كاب ايليت برو ) وهي :

• أصغر حترف كمال أجسام في مصر -لقب أقوى ناشئ لثاني مرة
  • أول ذهبية في وزن المفتوح ناشئين
  • أول ذهبية في وزن المفتوح كبار

وصرح الطالب أن إدارة الكلية تسعى دائما لمساعدته في حل جميع الصعوبات التى تواجهه في الكلية وشكر الإدارة لدعمها الدائم له .

وقام السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية بتهنئة الطالب وصرح أن الرياضة جزء أساسي في حياة الطالب الجامعية حيث أنها تؤثر بشكل عام على مستوى الطالب وشجع السيد العميد جميع الأبطال في الكلية متمنيا لهم دوام التفوق والنجاح في حياتهم الجامعية والمجتمعية .

Sport media | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify