ندوة تثقيفية للطلاب الجدد عن كيفية إدارة الطالب للوقت

وتتواصل سلسلة ندوات كلية الطب البيطري جامعة المنصورة
حيث نظمت رعاية شباب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة ندوة توعيه للطلاب عن كيفية ادارة الوقت حتى يصبح طالب متميز وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر 2019 تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعه المنصورة ورعاية السيد الاستاذ الدكتور/محمد عطيه نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب ورياده السيد الاستاذ الدكتور/عادل التابعي عميد كليه الطب البيطري جامعه المنصورة وريادة السيدة الاستاذة الدكتورة/ مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

حاضر في الندوة الدكتورة سارة الدريني مدرس في كليه التجارة جامعة المنصورة وقد اشارت سيادتها إلى أن إدارة الوقت بشكل صحيح يميز الإنسان الناجح عن غيره فالأهداف لاتتحقق دون إدارة وتنظيم مدروسين للوقت وأن إدارة الوقت لا تكون عشوائية بل مدروسة للوصول إلى الهدف المنشود من خلال التخطيط الصحيح وتنظيم الوقت ومعرفة ما يهدر الوقت وترتيب الواجبات حسب أهميتها .