كلية الطب البيطري تنظم زيارة ميدانية لمستشفى الأطفال الجامعي بجامعة المنصورة في إطار مبادرة المشاركة المجتمعية ضرورة حتمية لإنجاح العملية التعليمية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة  والسيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري  والأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وفي إطار مبادرة المشاركه المجتمعية ضرورة حتمية لإنجاح العملية التعليميه التي نظمتها كليه الطب البيطري جامعه المنصورة نظم تيم اسبكترا بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع اللجنه الاجتماعية في رعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة زياره ميدانية لمستشفى الأطفال الجامعي في جامعة المنصورة وقاموا بتقديم الهدايا المختلفة للأطفال متمنين لهم الشفاء العاجل.

الجدير بالذكر أن كلية الطب البيطري جامعة المنصورة أول من أطلقت مبادره (المشاركه المجتمعية ضرورة حتمية لإنجاح العمليه التعليميه في شهر ابريل الماضي قام بإعداد المبادرة والإشراف عليها أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة.

latest Running Sneakers | FASHION NEWS