فى إطار مبادرة دعم الشباب المقبلين على الزواج ( مودة ) ندوة بعنوان مفاهيم (الرجولة والأنوثة )

تحت رعاية السيد ا.د اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد ا.د محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى إطار مبادرة دعم الشباب المقبلين على الزواج ( مودة ) أقيمت يوم الأحد الموافق 13 أكتوبر 2019 الفعالية الطلابية الأولى بعنوان مفاهيم الرجولة والأنوثة وذلك فى رحاب كلية الطب البيطرى بالجامعة وقدمتها د. جيهان محمود عبد الواحد لطلاب وطالبات الكلية وذلك بحضور ا.د عادل التابعى عميد الكلية وا.د عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي نهاية الندوة تقدمت لجنة مبادرة مودة بالامتنان والتقدير إلى ا.د عادل التابعى عميد كلية الطب البيطرة و ا.د عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على استضافة فعالية المبادرة وتقديم كامل العون .