حملة التبرع بالدم لمستشفى الأورام بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وريادة الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وفي إطار مبادرة المشاركة المجتمعية ضرورة حتمية لإنجاح العملية التعليمية التي نظمتها كلية الطب البيطري جامعة المنصورة شاركت كليه الطب البيطري جامعة المنصورة في حملة التبرع بالدم إلى مستشفى الأورام في جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 13 أكتوبر 2019 .

وفي هذا الصدد أشار السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية بأن الطالب الجامعي يمثل الجزء الأساسي في المنظومة التعليمية ولابد أن يكون له دور إيجابي هام في المشاركة المجتمعية وان كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحرص على تخريج طالب جامعي يمتلك روح العمل التطوعي لخدمة وطنه .

قام بالاعداد والاشراف على المبادرة أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة.