رحلة علمية إلى مربط الجمل للخيول العربية

تم تنفيذ رحلة علمية لطلاب الفرق الاكاديمية بكلية الطب البيطري يوم السبت الموافق 3 مارس 2018 الي مربط الجمل للخيول العربيه لصاحبه القبطان عادل الجمل تحت رعاية قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة باشراف الاستاذ الدكتور عادل التابعي زغلول وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث تفقد الطلاب أماكن إعاشة الخيول والصيدليه وقدم الأستاذ عادل الجمل شرح وافي عن تاريخ الخيول العربية ومواصفاتها والوانها وانواعها وطريقة التعامل كما قدم الدكتور عادل التابعي شرح واف عن بعض الحالات المرضية وكيفية التعامل معها كما تم زيارة عنبر للكلاب للتعرف علي انواعها وأماكن إعاشتها وفي نهاية الرحلة تم الاتفاق علي عمل بروتوكول تعاون حيث سيتم تدريب الطلاب سنويا إقامة كامله بالمزرعه مقابل بعض الاستشارات وفي النهاية تم التقاط بعض الصور التذكاريه وتوجيه الشكرللأستاذ عادل الجمل صاحب مربط الجمل للخيول العربيه برأس البر.