الملتقي الأول لطلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحت شعار "الوحدة الوطنية"

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والسيد الاستاذ الدكتور/ جلال يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب نظمت اللجنه الثقافيه واللجنه الفنيه برعاية طلاب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة الملتقي الأول لطلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحت شعار "الوحده الوطنيه " يوم الأحد الموافق 26 نوفمبر 2018 بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئه التدريس بالكلية : السيد  أ. د / السعيد الشربيني عميد الكليه الأسبق والسيد الاستاذ الدكتور / علي علي القناوي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب الأسبق والأستاذ الدكتور / محمد محمد فوده عميد الكلية الأسبق.

تضمن الملتقي مجموعه من الأعمال المتميزة التي تؤكد الوحدة الوطنية وروح الانتماء بين أبناء الشعب المصري الواحد .

الملتقي الأول لطلاب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة تحت اشراف ا/ باسم طاهر مدير عام رعايه طلاب الكلية واعداد واشراف الاستاذه منال محمود برعاية طلاب الكلية.