مبادرة (ابتكر وحقق حلمك) بجامعة المنصورة

نظمت ادارة النشاط الثقافي برعاية الطلاب و مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة و انجاز مصر برنامج تدريبي تحت عنوان " ابتكر وحقق حلمك "
وهي المبادرة التي تهدف لتعريف الشباب بريادة الأعمال المجتمعية والفرق بين رائد الاعمال ورجل الاعمال والمبتكر والمخترع والمروج.
قدم البرنامج التدريبي ايضاً كيفية الحصول على الافكار الابتكارية عن طريق العصف الذهني ونظام التفكير بالقباعات الستة ، وكذلك التدريب على نظم تخطيط الاعمال.
وتم التدريب بتقسيم المتدربين لمجموعات وفي نهاية اليوم قاموا بتقديم عروض لمجموعة من الافكار الابتكارية المتكاملة وطرحها للاستثمار.
قد فازت أحدى المجموعات بالتأهل للمرحلة الثانية من التدريب وذلك خلال شهر ابريل بأحد المدن الشبابية التابعة لوزارة الشباب لتمثيل الجامعة مع باقي الجامعات المصرية.