قافلة طبية بيطرية بقرية بساط كريم الدين مركز شربين بالدقهلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعه والسادة الأساتذة نائبي رئيس الجامعه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئه وشؤون التعليم والطلاب وإشراف السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية الطب البيطري والسيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم تنفيذ ثاني قافلة خلال الإجازة الصيفيه في قرية بساط كريم الدين مركز شربين يوم الخميس الموافق 13 يوليو 2017  في وجود نخبة من أساتذة كلية الطب البيطري في جميع التخصصات وحضور أكثر من 60 من طلبة الفرقه النهائيه للتعاون والتدريب بالتنسيق مع مديرية الطب البيطري بالدقهليه ومستشفي بروك الخيري بمنطقة الدلتا حيث تم علاج المئات من الحيوانات المختلفه في جميع التخصصات وكذلك توعية المربين وأصحاب الحيوانات ضد مخاطر الأوبئة خلال موسم الصيف وأهمية التحصينات التي تنظمها مديرية الطب البيطري كما تم توجيه بعض الحالات التي تحتاج إلي عناية أكثر الي المستشفي التعليمي البيطري التابع لجامعة المنصوره وفي نهاية اليوم توجه الأهالي بالشكر الي ادارة جامعة المنصوره وكلية الطب البيطري لاهتمامها البالغ بخدمة المواطن خارج أسوار الجامعه رغم حرارة الجو .