جامعة المنصورة تنسق لاستضافة يوم تعريفى ألماني بحضور السفير الألمانى

إستقبل السيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الأربعاء الموافق 5 يوليو 2017 وفد ألمانى يضم كلا من راوية طعمه سكرتير أول ورئيس القسم العلمى بالسفارة الألمانية بالقاهرة , منى أيوب نائب مدير الهيئة الألمانية للتبادل الثقافى و العلمى (DAAD) ,، ياسمين فوزى مدير المشروعات بالغرفة التجارية الألمانية ، الدكتورة ياسمين تعلب مدرس بقسم الطب الشرعى والسموم وسفير الهيئة الألمانية للتبادل الثقافى والعلمى (DAAD) وذلك لتنسيق عقد يوم تعريفى ألمانى بجامعة المنصورة بحضور السفير الألمانى بالقاهرة والمقرر عقده يوم 29 أكتوبر 2017 وسيتم عقد لقاءات تعريفية وورش عمل للطلاب عن كيفية الحصول على التأشيرات الخاصة بالسفر لألمانيا والمنح الدراسية بالجامعات الألمانية وطرق الحصول عليها وكيفية معادلة الشهادات الدراسية للطلاب وإعطائهم دورات فى اللغة الألمانية.
وأشار أ.د / أشرف عبد الباسط إلى أنه تم إختيار جامعة المنصورة ومحافظة الدقهلية لبدء فاعليات اليوم التعريفى الألمانى نظراً لمكانة الجامعة العلمية وتصنيفها المتقدم على مستوى الجامعات المصرية والعالمية وتميز مراكزها البحثية والطبية.