مناقشة خطط التحسين بناء علي تقرير المراجعة الداخلية لمركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة

تم عقد لقاء يوم الأحد الموافق 10/11/2013 بين السيد أ.د. محمد أحمد علي يوسف عميد الكلية والسيد أ.د. هاني السيد مرعي مدير وحدة الجودة بحضور مجموعة من السادة رؤساء الأقسام العلمية ورؤساء معايير الجودة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وتم خلال اللقاء مناقشة خطة التحسين التي تم إعدادها من قبل فريق معيار إدارة الجودة لإستيفاء جميع الملحوظات الواردة في تقرير المراجعة الداخلية لمركزز ضمان الجودة بجامعة المنصورة، وقد تم الإتفاق علي إتخاذ مجموعة من الإجراءات التصحيحية منها:
1. عمل دراسة للفجوة بين المعايير الأكاديمية المرجعية القياسية المتبناة ولائحة الكلية المعدلة لعام 2006
2. عقد عدد من الندوات مع الأطراف المجتمعية لإستطلاع ارائهم الخاصة بتطوير البرامج التعليمية والمقررات الدراسية.
3. البدء في تفعيل الأنشطة المقترحة في خطة تعظيم الموارد ومنها إنشاء عيادة لتشخيص وعلاج الحيوانات الأليفة وعيادة لتشخيص وعلاج امراض الدواجن داخل مبني الكلية بالحرم الجامعي، تفعيل العمل بنظام 24 ساعة بمستشفي شها التعليمي، تأجير الصيدلية والكافيتريا الخاصة بمستشفي شها الجامعي.
4. تنفيذ خطة الصيانة الدورية للمرافق ولأجهزة السلامة والأمان بالكلية
5. الإنتهاء من المناقصة الخاصة بتطوير مدرجات الكلية
6. الإنتهاء من دراسة تقييم الوضع التنافسي للكلية مقارنة بالكليات المناظرة.
7. إتخاذ الإجراءات اللازمة لتعديل اللائحة لتحقيق التناغم مع المعايير المتبناة8.
8. ضرورة الإنتهاء من توصيف برامج ومقررات مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا خلال إسبوع من تاريخة
9. تشكيل لجنة للمراجعة الداخلية لبرامج ومقررات مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا

Nike Sneakers Store | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD