إجتماع عميد الكلية ومدير وحدة الجودة برؤساء الأقسام العلمية

في إطار إستعداد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة في إستيفاء معايير الإعتماد، وفي إطار تغيير إستراتيجية إدارة وحدة الجودة بالكلية بغرض إعطاء دفعة تحفيزية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وجميع الأطراف المعنية للمشاركة في إستيفاء معايير الإعتماد، تم عقد إجتماع هام بين السيد أ.د. محمد أحمد علي يوسف عميد الكلية والسيد أ.د. هاني السيد مرعي مدير وحدة الجودة بالكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية يوم الأحد الموافق 29/9/2013 الساعة 12 ظهرا بغرض:

1. تحديد اليات العمل خلال المرحلة المقبلة
2. مناقشة نتائج تقرير المراجعة الداخلية لمكز ضمان الجودة بجامعة المنصورة
3. تشكيل لجنة داخلية من رؤساء الأقسام بالكلية لعمل دراسة الفجوة بين المعايير المتبناة ولائحة 2006
4. تفعيل اليات المسائلة والمحاسبة والخاصة بضرورة مشاركة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في اعمال الجودة
5. تحديد ميعاد إسبوعي لإجتماع رؤساء المعايير وأعضاء الفريق التنفيذي لمشروع الجودة للعمل علي إستيفاء الوثائق المطلوبة.
6.  تحديد ميعاد إسبوعي لعمل ورشة عمل بحضور جميع الأطراف المعنية (أعضاء هيئة تدريس ومعاونيهم - طلاب مرحلة البكالوريوس -طلاب الدراسات العليا - أعضاء الجهاز الإداري) للتعريف بآليات العمل اثناء زيارة الإعتماد ونشر ثقافة الجودة.

Best jordan Sneakers | Men’s shoes