مهرجان الأسر الطلابية من 29 مارس إلى 2 إبريل 2015

افتتح أ د الهلالى الشربينى الهلالى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات مهرجان الاسر الطلابية الذى تنظمه ادارة الاسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بمشاركة 16 كلية.

تضمن المهرجان أنشطة مختلفة ( رياضية  ، اجتماعية ، ثقافية ، وفنية ) ،وأقيمت ضمن فعاليات المهرجان عدة مسابقات منها  مسابقة التصوير الفوتوغرافى ، مسابقة فى تنس الطاولة ، مسابقة فى الغناء والشعر ،مسابقة فى الشطرنج ودورى معلومات كما تضمن المهرجان مسابقة فى كرة السرعة ومصارعة الزراعين وكذلك مسابقة ثقافية مطبوعة كما اقيم معرض للمشغولات الفنية ، وقد وجه سيادته بضرورة الاهتمام بالأنشطة الطلابية ورعاية اصحاب المواهب فى جميع الكليات وعدم التركيز على قصر النشاط الطلابى على فئة بعينها وضرورة امتداده لاكبر عدد ممكن من الطلاب والطالبات فى جميع كليات الجامعة.

وقد حصل الطلاب المشاركين على جوائز نقدية فورية في مجال الغناء والشعر والشطرنج

Sneakers Store | Trending