مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من السيده ط.ب / منى محيي الدين السيد

تمت مناقشة رسالة الدكتوراه  الخاصة بالسيدة ط.ب / مني محي الدين السيد محمد حسين المدرس المساعد بالقسم (تخصص: صحة الحيوان والبيئة) المنعقدة يوم الأربعاء الموافق 25 نوفمبر 2015 بقر كلية الطب البيطري والرسالة بعنوان :

دراسة وبائية علي مرض الإجهاض المعدي في الماشية مع الإشارة إلي إستراتيجية السيطرة علي المرض
Epidemiological study on brucellosis in cattle with special reference to its control strategy

لجنة الحكم والمناقشة :

1- أ.د/ حسن عبد العزيز عيداروس أستاذ متفرغ صحة الحيوان والدواجن والبيئة بكلية الطب البيطري جامعة بنها بمشتهر (قسم الصحة وسلوكيات ورعاية الحيوان) وممثل منظمة الصحة الحيوانية في الأمم المتحدة وعضو في منظمة الأغذية والزراعة FAO)).
2- أ.د/ أحمد محمد أحمد محمد حسن أستاذ صحة الحيوان والدواجن والبيئة (قسم الصحة والأمراض المشتركة وسلوكيات الحيوان) ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية الطب البيطري – قناة السويس بالإسماعيلية.
3- أ.د/ عادل حلمي نجيب الجوهري أستاذ ورئيس مجلس قسم الصحة والأمراض المشتركة بالكلية (مشرف رئيسي)
4- أ.د/ محمد عبد الرحمن أحمد البابلي أستاذ صحة الحيوان والدواجن والبيئة ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية الطب البيطري- جامعة بني سويف (مشرف)
5- أ.د/ محمود حسن عبد الحليم باحث أول بمعهد بحوث صحة الحيوان قسم البروسيلا بالدقي (مشرف)

spy offers | Air Jordan 1 Mid - Collection - Sb-roscoff