دورة (بناء المفردة الاختبارية) بوحدة القياس والتقويم بكلية الطب البيطري (5-6 ديسمبر 2021)

تم انعقاد دورة (بناء المفردة الاختبارية) بوحدة القياس والتقويم بكلية الطب البيطري ضمن الدورات التدريبية التي ينفذها مركز القياس والتقويم بالجامعة والتي تهدف الى تدريب السادة أعضاء هيئة التدريس وتعريفهم بالمفاهيم العامة لبناء المفردات الاختبارية والمعايير الصحيحة لتلك المفردات. اقيمت الدورة خلال يومي الأحد والأثنين (٥ و٦ ديسمبر٢٠٢١).
وقد قام بالتدريب في اليوم الاول الدكتورة جيهان النبوي؛ الاستاذ المساعد بكلية التمريض جامعة المنصورة كما قام بالتدريب في اليوم الثاني الدكتورة أمنية سمير عبد السلام عرفان؛ الأستاذ المساعد بكلية الطب جامعة المنصورة. وتناولت الدورة عدة مواضيع هامة تضمنت أنواع المفردات الاختبارية وطرق صياغتها الصحيحة واستند المدربين الي هرم بلوم لتوضيح مستويات مخرجات التعلم المختلفة من التذكر الي الابتكار. وأوضح المتدبين مدي استفادتهم من الدورة وتطبيقها في إعداد المفردات الاختبارية الخاصة بمقرراتهم علي اساس علمي صحيح.