vision mission  goals    nars  question  pub  calls

فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لكلية الطب البيطري

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية تم عقد المؤتمر العلمي السنوي لكلية الطب البيطري يوم الثلاثاء الموافق 12 فبراير 2019 بحضور السيد أ.د / جهاد رمضان - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / جلال يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السيد أ.د / سامي زعبل مدير وحدة الجودة بالكلية والدكتور / عبد المنعم المنجي وكيل الوزارة ومدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية ومدراء مديريات الطب البيطري بالمحافظات المختلفة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وطلاب الكلية .

ناقش المؤتمر العديد من المشاكل التي تواجه أبنائنا الطلاب في أمورهم التعليمية والبحثية والمجتمعية وقد اتسع صدر قيادات الكلية في الاجتماع لابنائهم الطلاب .

ومن المقرر رفع توصيات المؤتمر لمجلس الكلية القادم من أجل اتخاذ اجراءات تصحيحية في سبيل النهوض بالكلية والحصول على الاعتماد