زيارة دعم فني لمشروع انشاء مركز القياس والتقويم بجامعة المنصوره

فى إطار متابعة الربع الثالث لمشروعات الدورة السادسة لمركز القياس والتقويم - وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي والتى تهدف الى "دعم وإنشاء مراكز ووحدات للقياس والتقويم لدعم التحول الرقمى بالجامعات المصرية “، تمت زيارة مركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة والوحدتين التابعتين لها بكل من كلية الآداب وكلية الطب البيطرى يوم الأربعاء الموافق 6/10/2021، بحضور أ.د. سحر أمين مدير مركز القياس والتقويم وأ.د. دينا عبد الشافى الخبير الداخلى بالمركز، وأستهلت الزيارة بمقابلة أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وأ.د.محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د. مها العشماوى مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة، وقد توجه الفريق بصحبة مدير المركز بالجامعة ود.اسلام محمد نائب مدير المركز لزيارة مقر المركز ومتابعة أعمال الإحلال والتجديد التى تتم، ثم توجه الى كلية الآداب و مقابلة أ.د. محمود الجعيدى عميد الكلية وأ.د. وائل جمعة مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د. مسعد سلامة مندور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. سهير وحيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود. معتز أبو الخير نائب مدير الوحدة وقد تابع الفريق المقرات المحددة للوحدة كذلك ايضا الأعمال الفنية التى تمت فى المشروع.
ثم توجه الفريق الى كلية الطب البيطرى وتمت مقابلة أ.د. عادل التابعى عميد الكلية، وتابع مراجعة ما تم تنفيذه من أهداف المشروع لكل من كلية الطب البيطرى ومركز الجامعة وذلك بحضور الفريق التنفيذى للمركز ووحدة الطب البيطرى أ.د. إيمان زهران مدير وحدة القياس بكلية الطب البيطرى واعضاء مركز الجامعة أ.د. انجى فكرى مدير وحدة بنوك الأسئلة وأ.د. جيهان نبوى مدير وحدة التدريب وأ.د. أحمد عبد البديع مسئول المجلة الإلكترونية وأ.د.رحاب جوهر مدير وحدة الإعلان والنشر وأ.د. محمد مطر مدير وحدة التحليل الإحصائى وأ.د. ريهام محمد أحمد مدير وحدة الإختبارات الإلكترونية والتصحيح الإلكترونى
واختتمت الزيارة بمقابلة معالى رئيس الجامعة أ.د. أشرف عبد الباسط لإطلاعه على نتائج الزيارة وما تم تحقيقه من أنشطة والصعوبات التى تواجه الفريق وكيفية التغلب عليه ومقترحات التحسين للمرحلة القادمة.