قافلة طبية بيطرية بقرية غزالة

فى إطار مبادرة السيد رئيس الجمهورية بتبنى الجامعات لتطوير قرية مصرية فى نطاقها الاقليمى نظمت جامعة المنصورة القافلة المتكاملة الى قرية غزالة يوم الأحد الموافق 15 سبتمبر 2019 تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد  ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية حيث قامت القافلة البيطرية بالتعاون مع مستشفى بروك الخيرى لعلاج الدواب بالكشف على الحيوانات المريضة وإجراء بعض الجراحات لعدد من الحيوانات والدواجن وإعطاء العلاجات اللازمة بالمجان وتقديم التوعية اللازمة للاهالى.
ونحن بهذا الصدد يتقدم أعضاء القافلة بالشكر لأهالى القرية على كرم الضيافة وحسن الاستقبال واللذين قدموا الشكر لجامعة المنصورة على ما تقوم به من دور فعال فى خدمة المجتمع.

spy offers | Converse x Scooby Doo CHUCK 70 HI - 169072C