رحلة علمية إلى مربط الجمل للخيول العربية الأصيلة بدمياط

تحت رعاية السيد ا.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد ا.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة يوم الخميس الموافق 25 يوليو 2019 لمربط الجمل للخيول العربية الأصيلة بدمياط..تحت إشراف د. عوض رزق أستاذ م الجراحة ومدير المركز الجامعى للخدمات البيطرية بالكلية واستقبال راقي من القبطان عادل الجمل صاحب المزرعة حيث أشاد بالتعاون المثمر بين المزرعة والكلية خلال ال5 سنوات الماضية.. وقام بجولة مع الطلاب في المزرعة وشرح للطلاب والطالبات المواصفات العامة للحصان العربي وكيفية تغذيتة ورعايته والتعامل معه بالاضافة الي حديثة عن تاريخ الخيول العربية في مصر... شكر وفد الطلاب سيادتة علي المعلومات القيمة وحسن الاستقبال. وقد تم تقديم درع جامعة المنصورة لسيادتة لمساهمتة المستمرة في برنامج تدريب طلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .