افتتاح المؤتمر العلمي الطلابي الثالث للجمعية العلمية لطب بيطري المنصورة

في ظل احتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي وتحت رعاية معالي رئيس الجامعة السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط  والسيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعه لشؤن التعليم والطلاب والسيد أ.د / عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري والسيد أ.د/ مها عبده العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / محمد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم افتتاح المؤتمر العلمي الطلابي الثالث للجمعية العلمية لطب بيطري المنصورة Ivsa Mansoura اليوم٦ ديسمبر ٢٠٢١ برئاسة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية ومشرف الجمعية تحت عنوان PRO.VET تأهيل البيطريين للعمل في المجالات البيطريه المختلفة في حضور أكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة ونخبه من الساده اعضاء هيئة التدريس والمحاضرين المتخصصين في جميع المجالات.