قافلة طبية بيطرية بقرية طنيخ مركز نبروه بمحافظة الدقهلية

إيمانا من قطاع البيئة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة وبتوجيهات من الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعه المنصورة على التعاون الجاد والبناء مع جميع الجهات المختصة تم يوم السبت ٢٤ اكتوبر ٢٠٢٠ تنفيذ اول قافلة علاجية بقرية طنيخ مركز نبروه تحت إشراف السيد أ.د / محمد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع معهد تناسليات الحيوان بحضور مدير المعهد الأستاذ الدكتور هاني حسن ولفيف من أساتذة المعهد وكذلك مديرية الطب البيطري بالدقهلية التي شاركت بنخبة كبيره من أطباء المديرية وكذلك نقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية وكذلك شاركت مستشفى بروك الخيري لعلاج الخيول حيث قامت بتوقيع الكشف الطبي على كل حيوانات الفصيلة الخيلية وكان هناك إقبال شديد من أهالي القرية على القافلة وقد أقيم على هامش القافلة ندوة إرشادية حول تدوير المخلفات الزراعية واستخدمها كاعلاف للماشية. وفي آخر القافلة توجه أهالي القرية لجميع الحضور بالشكر وكذلك قام جميع المشاركين في القافلة بشكر اهل القرية على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

Nike Sneakers Store | adidas