قافلة طبية بيطرية بقرية المنيل مركز طلخا بمحافظة الدقهلية

لليوم الرابع على التوالي تمتد القوافل البيطرية التي يشارك فيها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة مع معهد بحوث تناسليات الحيوان ومديرية الطب البيطري بالدقهلية ونقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية ومستشفى بروك الخيري تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد أ.د / محمد جبر السيد والمقامة بقرية المنيل مركز طلخا يوم الثلاثاء الموافق ٢٧ أكتوبر وقد شهدت القافلة اقبالا شديدا من قبل الاهالي لعلاج الماشية والدواب الخاصه بهم. وقد شرفت القافلة بتواجد الأستاذ الدكتور هاني حسن مدير معهد بحوث تناسليات الحيوان والدكتور السيد حسانين مدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية وفي نهاية اليوم وجه الاهالي الشكر لكل المشتركين في القافلة على مجهودهم.

latest jordan Sneakers | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov