دورة تدريبية بعنوان " إدارة المزارع السمكية "

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بدعم الخريجين وتطوير وزيادة كفاءة الأطباء البيطريين وكذلك استمرارا لتعاون كلية الطب البيطري جامعه المنصورة  مع كافة الهيئات قامت كلية الطب البيطري جامعه المنصورة بريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / محمد جبر السيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع نقابة الأطباء البيطريين بدمياط يوم الخميس ٣ ديسمبر بتنظيم دورة حول إدارة مزارع الأسماك لمدة يومين حيث حاضر فيها الدكتورة نفين كامل استاذ مساعد الأسماك بالكلية حيث شملت الفاعليات  تدريب عملي بأحدي مزارع الأسماك بالمنطقة بالإضافة إلى محاضرات نظرية بنادي الحكمة برأس البر وذلك بحضور الدكتور إيهاب شكرى مدير مديرية الطب البيطري ووكيل الوزارة بدمياط .

وحضر ختام الدورة أعضاء مجلس نقابة الأطباء البيطريين بدمياط وكذلك الأستاذ الدكتور محمد مصباح أمين صندوق نقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية وكذلك الدكتورة رندة جبر مدير معمل بحوث ميناء دمياط والأستاذ الدكتور رحاب العراقي مدير معهد بحوث صحه الحيوان بدمياط ، وفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات حضور الدورة في وجود الأستاذ الدكتور محمد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

jordan release date | Air Jordan Shoes