من فعاليات اليوم الثاني في الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد : محاضرة عن الساعات المعتمدة ودور الإرشاد الأكاديمي

تحت رعاية السيد ا.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و السيد ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب لشئون التعليم و الطلاب والسيدة أ. د/ مها العشماوي عميد الكلية و ا. د/ انجي فكري ريشة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، و ضمن فعاليات اليوم الثاني في الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد يوم ألقت الأستاذ الدكتور / فاطمة مصطفي عبد الحميد إبراهيم- أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية والمشرف العام للجنة الإرشاد الأكاديمي بالكلية محاضرة عن الساعات المعتمدة ودور الإرشاد الأكاديمي والتي تناولت فيها تعريف الإرشاد الأكاديمي وأهدافه في نظام الساعات المعتمدة ودوره فى تطوير العملية التعليمية داخل الكلية ، وأوضحت دور المرشد الأكاديمي وكذلك واجبات الطالب تجاه المرشد الأكاديمي، كما تحدثت عن كيفية التسجيل الأكاديمي و أكدت على ضرورة الإلتزام بالنظم واللوائح الجامعية التي تصب في مصلحة الطالب ،وأكدت سيادتها علي دور لجنة الأرشاد الأكاديمي في دعم المسيرة الأكاديمية للطلاب من خلال تقديم خدمات إرشادية متنوعة بهدف تلبية إحتياجاتهم الأكاديمية ومساعدتهم على تنمية الجوانب المختلفة من شحصياتهم وزيادة مهاراتهم في التعامل مع الصعوبات المختلفة خلال مسيرتهم التعليمية.