قافلة طبية بيطرية علاجية وإرشادية بقرية أويش الحجر ــ بندر المنصورة بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد أ.د / شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة و السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وريادة الأستاذ الدكتور / مها عبده محمد عبده العشماوي عميـــــــد الكلية وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / محمد جبر السيد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والدكتور / ممدوح سعيد محمد حسين استشاري متفرغ التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي قام قطاع البيئة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالمشاركة في القافلة البيطرية بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية ومستشفى بروك الخيري والمقامة بقرية أويش الحجر بند المنصورة وذلك يوم الاثنين الموافق 4 ديسمبر 2023 وقد قدمت القافلة بكافة الخدمات للأهالي وكذلك الإرشاد فيما يخص الحفاظ على صحة الحيوانات ورعايتها وفي نهاية القافلة توجه أهالي القرية بخالص الشكر والتقدير للمشاركين في القافلة .