ندوة وورشة عمل وتوعية لتصحيح المفاهيم المغلوطة بين الشباب عن المخدرات والتدخين والإدمان والتعاطي

تحت رعــــــاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة كلا مــــن السيد أ.د/ عادل التابعي إبراهيم زغلول عميد الكلية والسيد أ.د/ محمد جبر السيد حبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف : ـ الأستاذ / جمال عبد الجليل الحسيني رئيس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئ إنه في يوم الثلاثاء الموافق 16/11/2021 تم انعقاد ندوة وورشة عمل وتوعية من انتشار ( المفاهيم المغلوطة عن التدخين والإدمان بين الشباب ) بكلية الطب البيطري بمدرج رقم ( 1 ) ومدرج رقم ( 2 ) ومجلس الكلية في إطار مبادرة توعية السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة العاملين وطلاب الكلية  بالتعاون مع لجنة مواجهة وتعاطي وإدمان المخدرات بالجامعة وحاضرو الندوة الدكتورة / سحر الدكروري أستاذ السموم بكلية الطب ورئيس لجنة مواجهة خطر الإدمان بالجامعة والسيدة الدكتورة / ميرنا محسن طبيب امتياز وعضو لجنة مواجهة خطر الإدمان بالجامعة والسيد الأستاذ / بلال شعبان منسق صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والمشرف على وحدة التطوع بالدقهلية والسيد الأستاذ / إسلام إبراهيم البشلاوي رئيس وحدة مكافحة الإدمان بالدقهلية وعضو لجنة مواجهة خطر الإدمان بالجامعة. وعنوان الندوة (عيشها صح أنت أقوي من المخدرات ــ وفعليات الندوة عن التعريف باللجنة ودورها بالجامعة وتصحيح المفاهيم المغلوطة عن التدخين والإدمان والتعريف بالصندوق وتوضيح شقي التوعية والعلاج )
وقد حضر الندوة وورشة العمل ما يقرب من ( 300 ) طالب وطالبة وبعض السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وبعض من السادة العاملين بالكلية.
 هذا وقد نالت الندوة وورشة العمل النجاح بشهادة السادة الحضور والقائمين على الندوة .