جامعة المنصورة تكرم اعضاء هيئة التدريس المشاركين بحرب أكتوبر خلال الاحتفال باليوبيل الذهبي لانتصارات اكتوبر المجيدة

تم تكريم السيد أ.د / فهيم البهي وحيش - الأستاذ المتفرغ بقسم الفسيولوجيا بالكلية خلال الاحتفال باليوبيل الذهبي لانتصارات اكتوبر المجيدة بقاعة الاحتفالات بكلية التجارة .

حيث كرمت جامعة المنصورة أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا فى حرب أكتوبر 1973خلال الاحتفال باليوبيل الذهبي لانتصارات اكتوبر المجيدة بقاعة الاحتفالات بكلية التجارة بحضور الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، الدكتور / ايمن مختار محافظ الدقهلية السادة الوزراء والمحافظين ، اللواء/ خالد عيد - رئيس منطقة شرق الدلتا للأمن القومى ، اللواء اركان حرب علي حفظي احد ابطال اكتوبر ونائب وزير الدفاع الاسبق ومحافظ شمال سيناء الأسبق، الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والعميد أ.ح أحمد السويدي المستشار العسكري للمحافظة ، والعميد وائل أبوالفتوح مدير مكتب المخابرات الحربية بالدقهلية ، والعقيد محمد الكومي هيئة الرقابة الإدارية بالدقهلية ، والانبا صليب اسقف ميت غمر وبلاد الشرقية ، والشيخ صفوت نظير وكيل وزارة الأوقاف السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والسادة العمداء والوكلاء ومديرى المراكز الطبية واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .

تضمنت الاحتفالية معرضًا لمعركة حرب أكتوبر المجيدة نحت وتصوير ، افتتاح قاعة الدكتور ابراهيم المهدي للمؤتمرات بعد تطويرها و اعلان نتيجة المسابقة القمية للطابع و العملة المعدنية بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبى لانتصارات اكتوبر، تكريم المشاركين بحرب أكتوبر من أعضاء هية التدريس، عرض فيديو عن جهود قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وادارة التربية العسكرية بالجامعة، ندوة للواء على حفظى عن انتصارات اكتوبر وتحديات المستقبل كما تضمنت الاحتفالية فقرات موسيقية وطنية وفقرة غنائية للأغانى الوطنية التى صدرت بعد الانتصار.