فعاليات اليوم الأول في الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد

تحت رعاية تحت رعاية السيد ا.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و السيد ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب لشئون التعليم و الطلاب والسيدة  أ. د/ مها العشماوي عميد الكلية و ا. د/ انجي فكري ريشة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب قامت كلية الطب البيطري بتنظيم العديد من المحاضرات التعريفية والارشادية في إطار الاسبوع التعريفي للطلاب الجدد
وكانت فعاليات اليوم الأول الأحد الموافق 1 أكتوبر 2023 على النحو التالي:
حيث قامت السيدة ا.د/نيفين عبد الخالق أستاذ طب الاحياء المائية ومدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة بتوضيح خدمات المركز المختلفه التعليميه والبحثية والمجتمعية ودور المركز في دعم الدمج و مبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة و اهميه الدمج التعليمي و دور المركز في نشر الوعي بقضايا ذوي الإعاقة .

كما شاركت وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء بالكلية بعقد ورشة عمل بعنوان (دور الطالب فى دعم منظومة الجودة) وحاضر فيها:
أ.د. فاطمة الزهراء عبد الحميد الجوهرى (نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء بالجامعة) والتى ألقت الضوء على التعريف بالجودة ومفاهيهما وأهميتها لكلا من المؤسسات التعليمية والطلاب وكافة منتسبيها وكذلك دور المركز فى دعم هذه المنظومة من خلال وحداته بالجامعة والجهود المتضافرة بينهم مما أسفر عن اعتماد الجامعة كأول جامعة مصرية حكومية معتمدة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
كذلك حاضرت أ.د. إيمان أحمد أبو الفضل (مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء بالكلية) والتى ألقت الضوء تفصيليا عن دور الطالب فى دعم منظومة الجودة ومساهمته فيها، وأوضحت مدى أهمية الجودة للطالب ودوره فى تحسين كفاءة العملية التعليمية بالكلية وتعريفهم بكيفية إشراكهم فى عملية توكيد الجودة بالكلية وأهمية جهوده المشاركة فى الوصول بالكلية إلى مصاف الكليات محليا واقليميا ودوليا.