ندوة تعريفية بكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة للتعريف بأهداف وخدمات واستراتيجية البنك القومى للمعامل

تحت رعاية ا.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و ا.د/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث وبريادة أ.د/ مها العشماوي - عميد الكليه وأ.د/ صبري الخضري - وكيل الكليةلشئون الدراسات العليا والبحوث ، وفى إطار سلسلة الندوات التعريفية بكليات الجامعة المختلفة، والتي تنظمها وحدة المعامل والاجهزة العلمية بالجامعة فقد تم عقد الندوة التعريفية الاولى بكلية الطب البيطري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11 يوليو وقد حاضر في الندوة أ.د/ إيمان زهران عبد الحميد مدير الوحدة ، وقد حضر الندوة السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة للتعرف على أهداف وخدمات واستراتيجية البنك القومى للمعامل، حيث أطلق المجلس الأعلى للجامعات، الموقع الإلكتروني للبنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية فى 2022 :
والذى يتميز بالسهولة في تسجيل وتحديث كافة البيانات الخاصة بالمعامل والأجهزة الموجودة بالجامعات المصرية بقاعدة البيانات، و سهولة التصفح والبحث عن الأجهزة وخصائصها وأماكن تواجدها على مستوى الجامعات وإتاحة استخدام تلك الأجهزة للباحثين بالجامعات المصرية