قافلة طبية وبيطرية وعلاجية" شاملة جسور التنمية 12 حياة كريمة" بقرية كفر غنام مركز السنبلاوين

في إطار دور الجامعة في خدمة المجتمع المدني وتنمية الثروة الحيوانية، قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالمشاركة الفعالة في القافلة الشاملة جسور التنمية (13) التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 19 اكتوبر 2022 قافلة طبية شاملة ( بيطرية – بشرية – طب أسنان - زراعية ) "لقرية كغر غنام " مركز السنبلاوين ـ محافظة الدقهلية في إطار مشروع تطوير الريف المصري والمبادرة الرئاسية " حياة كريم تحت رعاية السيد أ.د / محمود محمد المليجي القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالتعاون مع ( كلية الطب البيطري و كلية الطب البشرى و كلية الزراعة و كلية طب الأسنان )