قافلة طبية وبيطرية وعلاجية " شاملة جسور التنمية 6 حياة كريمة" بقرية أم الرزق مركز شربين محافظة الدقهلية

في إطار دور الجامعة في خدمة المجتمع المدني وتنمية الثروة الحيوانية، قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالمشاركة الفعالة في القافلة الشاملة جسور الخير (6) التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق 14 فبراير2022 قافلة طبية شاملة ( بيطرية – بشرية – طب أسنان - زراعية ) " لقرية أم الرزق" مركز شربين محافظة الدقهلية . في إطار مشروع تطوير الريف المصري والمبادرة الرئاسية " حياة كريم تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و السيد أ.د / محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالتعاون مع ( كلية الطب البيطري و كلية الطب البشرى و كلية الزراعة و كلية طب الأسنان )