دورة تدريبية لمجموعة متدربين من العاملين بالمختبر المركزي للصحة الحيوانية بسلطنة عُمان

استقبلت كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة متدربين من العاملين بالمختبر المركزي للصحة الحيوانية بسلطنة عُمان في زيارة تدريبية وذلك لتنفيذ دورة تدريبية بعنوان " الفحص الأكلينييكى والتشخيص المعملى لأمراض الدواجن" والتي نظمها المركز الجامعي للخدمات البيطرية بالكلية في الفترة من ١٩-٢٣مارس ٢٠٢٣ برعاية السيدة أ.د/ مها العشماوي - عميد الكلية .
تلقى المتدربين خلالها المحاضرات النظرية وكذلك التدريب العملي بالكلية والمستشفى التعليمي البيطري بشها التابع للكلية وذلك تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم أمراض الطيور والارانب .
وفي نهاية الدورة أعرب المتدربين عن امتنانهم وشكرهم لجامعة المنصورة ولإدارة الكلية والمدربين آملين المزيد من التعاون والاستفادة من الإمكانيات العلمية والمعملية والكوادر البشرية بكلية الطب البيطرى بجامعة المنصورة.