احتفالية عيد الأم بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس جامعه المنصوره لشئون التعليم والطلاب
نظم اتحاد طلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع طلاب من أجل مصر وفريق فيجل بالكلية يوم الثلاثاء الموافق 21 مارس 2023 تحت ريادة الأستاذ الدكتور / مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور انجي ريشه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب احتفالية عيد الأم وقد تم تقديم العديد من الفقرات في الحفل التي تؤكد علي دور الأم في حياه الانسان وقدمت اللجنه الفنيه اسكتش رائع عن مدي خوف الام عن ابنائها بحضور الأستاذ الدكتور / فاطمه الجوهري الأستاذ ومدير وحده ضمان وحدة الجوده بالكلية و لفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية وقد قامت الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية والأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتكريم الأمهات المثاليات الأستاذ الدكتور/ سماح لاشين الأستاذ بالكلية والأستاذة / سلوي شهيب رئيس قسم شئون الطلاب وعدد آخر من السيدات والذين تم اختيارهم وفقا للجنه مشكلة برئاسة الأستاذ الدكتور عميد الكلية.
وقد تم فعاليات الإحتفالية بتنسيق وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد العدل الأستاذ المساعد بالكلية ومنسق الانشطة الطلابية بالكلية والأستاذة منال محمود المشرف برعاية شباب الكلية