بانوراما مجمع الحضارات بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعه المنصورة لشئون التعليم والطلاب انطلاق فعاليات ( مجمع الحضارات) بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة نظم فريق (vigle) بالكليه بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية تحت ريادة الأستاذ الدكتور / مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور/ انجي ريشة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بانوراما الحضارات المختلفة ( المصرية القديمة ووالصينيه والهندية والإفريقية) وغيرها رائد الفريق الدكتور سماح مسعد الأستاذ المساعد بالكلية .
وفي هذا الصدد أوضحت الأستاذ منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة و منسق الحدث انه تم تنظيم تلك الفعالية بفضل تشجيع الأستاذ الدكتور عميد الكلية والأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب علي إطلاع الشباب الدائم علي الثقافات والعلوم المختلفة وعدم الاقتصار علي مجال محدد بهدف خلق طالب يمتلك رؤية متميزه متنوعة لكافة مجريات الواقع والتاريخ .