زياره وفد اتحاد البيطريين الدولي (VUAP) في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة لشركة الأدوية فارما سويد -مصر

تحت رعايه السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب زيارة وفد الاتحاد البيطريين الدولي (VUAP) في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة لشركة الأدوية فارما سويد - مصر بالمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان بريادة الأستاذ الدكتور مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور انجي ريشة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتم الاطلاع علي الية عمل الشركة باعتبارها من كبار شركات تصنيع الأدوية البيطرية في مصر والشرق الأوسط والجديد في تلك الصناعة الوطنية و الوحدات الإنتاجية المختلفة مثل وحدات انتاج الاشربة ووحدات انتاج الاقراص والكبسولات والباودر .

تم تنظيم تلك الزيارة الميدانية تحت إشراف  أ.م.د / أحمد أبو النجا بالكلية ورائد ( VUAP) بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة والاستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .
وقد تم تكريم السادة المسؤلين عن شركه فارما سويد-مصر تقديرا لجهودهم المبذولة في قطاع انتاج الأدوية البيطرية .