فعالية (open book ) بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب قدمت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة من خلال فريق (vigle) في الكلية بالتعاون مع لجنه الأسر برعاية شباب الكلية فعالية (open book ) عن الموضوعات المختلفة مثل العلوم الفلكية والكواكب وغيرها بريادة الأستاذ الدكتور/ مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور انجي ريشه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورائد الفريق الأستاذ الدكتور سماح مسعد الأستاذ المساعد بالكلية وبحضور الأستاذ حامد شهاب مدير عام الكلية .
وفي هذا الصدد أشارت الاستاذه منال محمود منسق الفعالية والمشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بأنه تم تنفيذ تلك الفعالية بناء على توجيهات الأستاذ الدكتور عميد الكلية والأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بهدف نشر الوعي الثقافي بين الطلاب ودعوة الي جميع الشباب بالاطلاع في كافة المجالات التي تخدم المجتمع وعدم الاقتصار علي مجال تخصصهم فقط .