فعالية عن التغيرات المناخية وعلاقتها بالأمراض البيطرية وتأثيرها علي صحة الانسان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور محمد عطية نائب رئيس جامعة المنصورة  لشئون التعليم والطلاب قدم فريق vitvet بالتعاون مع لجنه الأسر بكلية الطب البيطري جامعه المنصوره فعالية هامه عن التغيرات المناخية وعلاقتها بالأمراض البيطرية وتأثيرها علي صحه الانسان .

تم تقديم فعالية متميزة عن موضوع هام وحيوي تحت ريادو الاستاذ الدكتور مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري والأستاذ الدكتور انجي ريشو وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بحضور الأستاذ الدكتور محمد العدل منسق الانشطة الطلابية بالكلية و إشراف الأستاذ الدكتور سحر عبد الرحمن رائد تيم vit vet .
وفي هذا الصدد أشارت الاستاذة منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة ومنسق الفعالية أنه تم تقديم تلك الفعالية بناء علي توصيات السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور رائد التيم في ضوء اهتمام الدولة بتأثير التغييرات المناخية علي البيئة المحيطة ومحاولة تفادي تأثير تلك التغيرات علي الامن الغذائي .