منافسة قوية بين الكليات الطبية في جامعة المنصورة علي كأس العباقرة

وقد قامت لجنة الأسر بالتعاون مع طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الكلية بتنظيم دوري العباقرة للكليات الطبية علي مستوي جامعة المنصورة
تحت ريادة الأستاذ الدكتور مها عبده العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة  والأستاذ الدكتور انجي ريشه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الأستاذ الدكتور محمد ماهر العدل منسق الانشطة الطلابية بالكلية .
وقد حصلت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة علي المركز الاول وحصلت كلية الطب جامعة المنصورة علي المركز الثاني كما حصلت علي درع التميز وحصلت كليه طب الاسنان علي المركز الثالث في البطولة وقد قامت الأستاذ الدكتور عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتكريم الفائزين.
منسق دوري كأس العباقرة للكليات الطبية في جامعة المنصورة أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة
كل الشكر والتقدير لكلية الطب والصيدلة وطب الأسنان والتمريض جامعة المنصورة علي جهدهم الملموس المتميز في مسابقه دوري العباقرة علي مستوي الكليات الطبية .