إنطلاق الملتقى الثاني للأسر الطلابيه في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / محمود المليجي القائم بأعمال رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب نظمت لجنة الأسر الطلابية بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة والتي تضمنت أسرة طلاب من أجل مصر واسبكترا وفيجل وفايت فت بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية يوم الأحد الموافق 2 أكتوبر 2022 الملتقي الثاني للأسر الطلابية تحت ريادة الأستاذ الدكتور مها العشماوي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور انجي ريشه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بحضور الأستاذ الدكتور المساعد محمد علي ماهر منسق الانشطة الطلابية بالكليه تضمن الملتقى مجموعة من الفعاليات الثقافيه والترفيهية والاجتماعية والرياضية تحت إشراف الأستاذ الدكتور سحر عبد الرحمن الأستاذ بالكلية والاستاذ منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة.