الإختبارات الإلكترونية لطلاب الدراسات العليا لكلية الطب البيطري

بحضور أ.د / مها محمد عبده - عميدة كلية الطب البيطري و أ.د / صبري أحمد الخضري – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د / فاطمة مصطفي عبد الحميد - رئيس كنترول الإختبارات الإلكترونية و أ.د / طارق ابراهيم – رئيس كنترول الدراسات العليا و أ.د / نبيل أبو هيكل – أستاذ الفسيولوجيا وعدداً من السادة أعضاء هيئة التدريس ود/ يسرا محمد الفار - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات ومنسق مراكز الإختبارات الإلكترونية بالكلية وعدداً من مهندسي وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية وقدم الدعم الفني من قبل فريق مركز تقنية الإتصالات والمعلومات.