احتفالية أصحاب الهمم والانجازات الرياضية في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور /محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب قدم فريق vigil بالكليه بالتعاون مع لجنة الأسر واتحاد طلاب الكليه احتفالية أصحاب الهمم والانجازات الرياضية تحت ريادة الأستاذ الدكتور مها عبده العشماوى عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور انجي فكري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب رائد فريق vigle الدكتوره سماح مسعد الأستاذ المساعد بالكلية وإشراف استاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة.
 وفي هذا الصدد أشارت الاستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة الي توصية الأستاذ الدكتور /عميد الكلية والاستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتنظيم تلك الاحتفالية في ضوء تنظيم الدولة وجامعة المنصورة العديد من الفعاليات والاحتفالات في هذا الإطار وان أصحاب الهمم لم يحققوا الانجازات الرياضية فقط بل تميزوا في مختلف المجالات لانهم لايعملوا فقط بل أنهم أصحاب رؤيه واضحة مدروسة فحقيقة أن أصحاب الهمم نماذج مشرفة يقتدي بها.