تدعيم ثقافة الجمال البيئي لدى طلاب كلية الطب البيطري

تزامنا مع احتفال جامعه المنصورة باليوبيل الذهبي... وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب نظمت لجنة الأسر برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع فريق ايفوريا بالكلية تدريب للطلاب على زراعة نباتات الزينة و النباتات الأكثر إحتياجا في فصل الصيف تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور مها عبده العشماوى عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور انجي فكري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
قام بتدريب الطلاب المهندسة وفاء احمد امين مدير مشتل كلية الزراعة جامعة المنصورة .
وفي هذا الصدد أشارت الاستاذة منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة ومنسق التدريب بدعم الأستاذ الدكتورعميد الكلية والاستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب للتدريب في إطار دعم الدولة وجامعة المنصورة لتنمية مهارات الشباب في مختلف المجالات وأن الاهتمام بالملف البيئي بدايته الاسرة من خلال تنمية الوعي البيئي للأبناء وتدعيم اتجاهات إيجابية لديهم نحو البيئة ومكوناتها مثل تدعيم قيم اهمية الحفاظ على نظافة البيئة وزراعة نباتات الزينة وغيرها لما له من آثار في تنمية ثقافه الجمال البيئي لديهم.