لجنة الأسر برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تشارك في برنامج المسابقات التبادلي الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية طلاب جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب لجنه الأسر في رعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تشارك في برنامج المسابقات التبادلي التي تنظمه إدارة الأسر في الإدارة العامة لرعاية الطلاب جامعة المنصورة .
وقد شاركت لجنه الأسر في رعايه شباب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة في البرنامج
تحت ريادة الأستاذ الدكتور مها عبده العشماوى عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة و الاستاذ الدكتور انجي فكري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف استاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة ،وقد تم تنظيمه في كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة .