الملتقى الأول للطلاب الوافدين (حول العالم) بكلية الطب البيطري

نظمت يوم الثلاثاء الموافق 7 ديسمبر 2021 كلية الطب البيطرى فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين ( حول العالم )
أدار الملتقى الطلاب الوافدين من مختلف الجنسيات عرض فية الطلاب تاريخ بلادهم السياسى والثقافى والشعبى و تتضمن الملتقى عرض نماذج من الأكلات الشعبية الخاصة بكل دولة .
و على هامش الملتقى إلتقى السيد عميد الكلية والسيد منسق الطلاب الوافدين بالكلية و السيد المشرف العام على الوافدين بالطلاب و عرض فيه المشرف العام على الوافدين الخدمات التى تقدمها إدارة و نادى الطلاب الوافدين مؤكدا أهمية مثل هذه اللقاءات و هذه الفعاليات و دعا الطلاب للإندماج بصورة فعالة داخل المجتمع الجامعى والنشاط الطلابى و دعا الكليات لتحذو حذو كلية الطب البيطرى فى التفاعل النشط مع الطلاب الوافدين .
كما حرص الطلاب على إلتقاط الصور التذكاريه مع الحضور .